沈阳走私律师logo

沈阳走私律师网
某某律师:135AAAAAAAA
沈阳走私律师

联系律师

    诚邀一位沈阳律师入驻本站

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管。

沈阳最贵的一辆豪车,保养一次30万,还是一辆走私拍卖车!

时间:2019-03-02 16:39:15

  在国内,很多豪车都是从国外进口的,而且价值千万,可在沈阳就有一辆最贵的豪车,保养一次要30万,而且还是一辆走私拍卖车!

  据悉,该款豪车在拍卖行被979万的价格成功,搭载7.0L V12自然吸气发动机,百公里加速2.9秒,最高车速可达417公里每小时,最大马力1100匹。

  这样一辆价值千万的豪车,直接被900多万拍卖成功,可见车主不知赚到了多少,而且这辆豪车极速状态下能够比布加迪还快。

  全身碳纤维打造的豪车,即便是上车牌,也得钻孔损失碳纤维材质,而且将近损失20万。不仅如此,其后期保养的费用高达30万一次,2000公里首保,随后是一万公里保养一次,或者是一年一次。可见,这样一辆千万级别的豪车,即便是保养,也十分昂贵啊,普通人根本承受不起。

  法律拓展:

  走私普通货物罪的处罚标准

  我国刑法第153条规定,走私本法第151条、第152条、第347条规定以外的货物、物品的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚:

  (一)走私货物、物品偷逃应缴税额较大或者一年内曾因走私被给予二次行政处罚后又走私的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处偷逃应缴税额一倍以上五倍以下罚金。

  (二)走私货物、物品偷逃应缴税额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处偷逃应缴税额一倍以上五倍以下罚金。

  (三)走私货物、物品偷逃应缴税额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处偷逃应缴税额一倍以上五倍以下罚金或者没收财产。

  单位犯欠款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑。

  对多次走私未经处理的,按照累计走私货物、物品的偷逃应缴税额处罚。