《从外星球来的孩子》读后感
在我的生日(1月20日)的时候,妈妈送给了我一本书,名字叫《从外星球来的孩子》。下面,就由我来带领大家走进这本书吧:
春节来了,笑猫和球球老老鼠带着整日没事干的胖头,去了一家宠物特技学校,希望胖头能找到自己的特长。一开始,胖头学的是钻圈,但因为教练非常凶,胖头不肯学,无奈的笑猫只好让胖头找一位自己喜欢的老师,于是,胖头因为喜欢弹钢琴的小李老师,便开始学习弹钢琴。后来,胖头毕业后,遇见了一位奇怪的孩子,笑猫又从他保姆口中得知他的名字叫宝宝。而胖头又发现宝宝对笑猫的笑感兴趣,又开始拼命地学笑。最终得到了宝宝爸爸妈妈的信任,在宝宝家生活了起来。正是因为胖头的帮助,宝宝才成为了一个正常的孩子,也成为了一个最小的音乐家。
读了这本书,我明白了:不管怎样,只要有永不放弃的精神,就一定能学好。同时,也不要像之前的宝宝一样,把自己封在自己的空间里。要和小伙伴们一起快乐的玩耍,也要和小动物们一起玩耍哟。