美丽的校园记叙文
我们的校园很美。每次进入校园,都会有亲切舒适的感觉。
进入校门时,最引人注目的是那块石碑,上面刻着四个金色闪闪发光的大字:立德树人,绕过大石碑,眼前出现的是学校广阔的塑料操场。这里是锻炼身体的好地方。看,同学们打球,跳绳,玩游戏……他们都出汗,玩得很开心操场周围是花坛,花坛里四季如春,长着各种各样的花草。微风吹来,花香扑鼻而来。
通过操场是我们的教育楼。教室宽敞明亮,这是我们学习的好地方。教育楼的右侧是综合大楼。那里有图书馆、商店、舞蹈室、计算机室……我们最喜欢的是图书馆,那里是我们课外阅读的天地,那里吸收了很多书籍中没有得到的知识营养。。
教育楼的左侧是风雨走廊。我们最喜欢的是图书馆,那里是我们课外阅读的天地,那里有很多书籍,我们经常看到这里有趣的课程,很多人都在下雨。岳飞的《精忠报国》,越王实践了《卧薪尝胆》,杨时《程门立雪》,这些都深深地印在我的脑海里,给我启发,给我力量。
啊可爱,美丽的校园,你多姿多彩,令人陶醉!