我想我已经很长时间没有因为一篇稿子这样小心翼翼了。
以前我根本就不知道,那些稿子到底要写到什么程度,才能够让自己满意,又或者在一条漫长的写作道路上,熬到什么时候,才会是个最终的尽头。
可是我能够想象,这一切都不是一个人的原因。
就好像我们曾经满心欢喜地对待一件事情,可是到最后,忙来忙去,才发现这些未必都是自己想要的结果。小心翼翼固然很好,可是如果始终都没有得到相应的回报,也是很让人着急的一件事情。
那个时候,我们一直都在努力,我想,这些也大概都是很好的机遇吧。
正如同当年,他们不断的在挖掘潜在的客户,他们始终都还是停留在实习阶段,如果我们的大脑也是可以思考的,那个时候我们所说的每一句话,其实都不作数。
然后用一种委屈巴巴的表情,说,我怎么没有。
看得我都心疼了。
可是不得不说,生活还是属于我们自己的,这一切都是我们用自己的努力争取过来的,所有的情况其实都是一样的。